Мотороловцу Шустрому

Мотороловцу Юрию "Шустрому" Морозу
Пал смертью храбрых 2022г

Ты был примером для меня -
Что я могу твоей могиле?
Тебе сердечного огня
Не жалко было. этой силе

Я удивляюсь до сих пор,
С того момента как увидел
Тот бой, и тот побитый двор,
Где ты крестил, на крыше сидя,

Свой лоб, - от пули ограждая,
Стремясь подсечь нацистов взглядом...
Я знаю - ты достоин Рая.
Они же, знаю, - кончат адом...


Рецензии