Айсбергам везёт

В замёрзшем океане
В ледяной пустыне
На севере бескрайнем
Плывут большие льдины.

В притихшем заполярье
Лишь айсберги и море
Без страха и страданья,
Волнений, слёз и споров.

Замёрзшее унынье.
Мой вымышленный рай:
Всё слито воедино,
Не виден неба край.

Айсбергам везёт -
В их жизни нет страданий,
И их душа поёт
В просторе и молчанье.


Рецензии