Люблю

Сизое небо застыло над крышей,
Солнце не нужно. Нам нравится тьма.
Нет больше чувства, что я совсем лишний -
Ты мне открыла, что это судьба.

Ветер сдувает с ресниц моё прошлое,
Больше нет шёпота, что я один.
Мы с тобой, кажется, очень похожие -
Знала бы ты, как хотел быть любим.

Хочешь, судьбой назови нашу встречу,
Можешь знамением, роком, хоть чем,
Ты мою душу заботою лечишь -
Рядом с тобой у меня нет проблем.

Каждый твой взгляд заряжает любовью,
Губы целуешь - я еле дышу.
Рядом с тобою я не существую,
Я теперь просто ... Живу.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии