В последний путь

Может отдать своё тело волнам?
Просто никчёмный подарок судьбы....
Просто без почестей тело отдам,
Спрячу в рюкзак этот страх высоты.

Просто прилёг на асфальт отдохнуть,
Глупо поняв, что проблемой загружен...
Строчки мои не смогли намекнуть,
Что я один, что я просто не нужен...


Рецензии