Хватит купать меня в лучах беды...

Хватит купать меня в лучах беды,
Я больше не хочу тонуть в дерьме!
Я больше не хочу делить с тобой мечты,
Я больше не хочу дарить себя тебе!

Отдал последний литр счастья,
Не получив и каплю теплоты...
Холодный ветер лишь промчался,
Неся с собой лишь кучу темноты.

Скажи, за что мне эта боль?
Чем заслужил такое счастье?
За что на рану сыпешь соль?
Я получил лишь рану на запястье....


Рецензии