Дурак

На руках метки психа,
В голове той бардак.
Шепчет музыка: "Тихо,
Бродит бедный дурак"...

Он идёт без оглядки,
Мрачный, молча бредёт.
Он не знает порядка
И когда он умрет...

С ним знакомы все дети.
В кровь разбито лицо...
Он был добрым... А эти...
Хоть в детдом письмецо...

Он идёт без оглядки,
Вот "детишки" бегут -
Хоровод вокруг ёлки!
Бах! Вечерний салют!

Тихо шёл против мира,
Но не видел врагов,
Только жаль, что убила
Его стая "волков"...


Рецензии