Оставь все попытки...

Оставь все попытки вернуть мои чувства,
Я душу потратил на строчки о том,
Что еле живое поникшее тело
Мечтало вернуть этот старенький дом...

Я чувства свои утопил в никотине,
Все мысли мои поглотил алкоголь...
Я тело оставил в прогнившей квартире,
И как мне теперь заглушить эту боль?...


Рецензии