Марине

Я признавался что Люблю,
Был дураком и я не спорю
Увидел взгляд твой и молю
Марина, будь моей судьбою!

И сердце всё к тебе манит
И глазки нежно мне сияют
Ведь Ты мой огненный магнит
Твои объятья зазывают

Пусть с дочой нашей мы пройдёмся
Ты Красотулю мне родишь
Потом и сына- улыбнёшься)
И в Рай мы ВМЕСТЕ улетим...

Сергей 28.08.20 для Марины


Рецензии