Хмурится небо сурово...

Хмурится небо сурово -
Осень вступает в права.
Знаю, что это не ново, 
Скоро пожухнет трава.

Но почему же так грустно, 
Сердце тоскою щемит?
Вроде бы в доме не пусто
И ничего не болит.

Просто в безкрайней России
Средь всех лесов и полей
Стал я один в небе синем -
Гол как сокол без друзей!
 


Рецензии