Жизнь

Мы молча страдаем,
Мы болью живём...
Ночами рыдаем,
В сомнениях плывём.

Не ценим ту радость,
Подарки судьбы.
А ценим лишь слабость,
И страх высоты...

Живём в своем мире,
Мечты на замок.
И чувства отныне,
Накрыл потолок...


Рецензии