Идеальный муж...

Девушке, при всех её уловках,
Мужа захотелось присмотреть,
Что-то подустала на тусовках -
Время может так и пролететь...

Должен муж богатым быть, красивым,
Умным и конечно молодым!
Должен быть прилежным, нестроптивым,
Бойким, всемогущим, заводным...

Должен быть серьёзным и при деле,
Бизнесом владеть и всё уметь,
Ласковым гигантом и в постели,
Ночью крепко спать и не храпеть....

Должен ей дарить всегда подарки
В праздники, а лучше просто так,
Должен быть блистательным и ярким,
Скажем суперпуперский чувак...

Ноготки, косметика, причёска!
Вбила все параметры в инет,
Фото, где она совсем девчушка,
Вышел результат - такого нет...

Как бы ни искала, ни старалась,
Кое-что пытаясь изменить,
Фраза неуказанной осталась -
Я хочу мужчину, чтоб любить!


  29/08/2020


Рецензии
Юлия Здравствуй
а по мне так главное чтобы он тебя любил и был хорошим человеком...

Юрий Ильин Сибирь   04.09.2020 05:20     Заявить о нарушении