Глупый мир

Я ненадолго вернулся в начало,
Мысли мои окатило волной.
Солнце лучами мне в след прокричало:
-Ты никогда не вернёшься домой!

Ты никогда не вернёшься обратно,
Путь завалила снегопадом из грусти...
Я так и знал, что все в жизни платно,
Скоро найдете мой труп в тихом устье...

Тихо пишу я стихи о проблемах,
Что все решу, все исправлю и вот
Так ничего не меня, в поэмах,
Я совершу небольшой поворот!

Я не хочу больше думать о смысле,
Что же мне делать? Зачем я живу?
Тело мое вам расскажет о страхе,
Я все равно в одиночке умру...


Рецензии