Поэт

Там за стеной горит последний фонарь,
Там за оградой последнее завтра.
Там за горами высокий алтарь,
Хворост в огонь вы скорее добавьте!

Там где обиды сжирают твой рай,
Там где молитвы подарят момент,
Ты же все так же на флейте играй,
Ты же последнего слова агент!

Ты же всего в этом мире начало,
Так ведь сказал тебе тот человек!
Сердце его в твоём такте стучало,
Сердцем своим он построил ковчег!


Рецензии