Недолгая разлука

Тихое море угрюмо щебечет,
Бледное небо тихонько блестит.
Душу мою горький яд не излечит,
Мысли мои спрячет парочка плит...

Там за горами мигает маяк,
Яркие листья подарят надежду.
Там далеко где то плачет моряк,
Он так мечтает увидеть невесту...

Месяц летит вслед за месяцами,
К берегу лодка тихонько плывет.
Яркое солнце своими лучами,
Верную пару вновь вскоре сведёт.


Рецензии