С двадцатилетием стихи. ру

(акростих)
Сочиняют многие стихи,
Даже размещают в Интернете,
В дни, когда с душой дела плохи,
А ещё, когда желают дети.

Даже те, в ком детская мечта,
Целой жизнью в глубине таилась.
А теперь послали небеса
Только чуть намёк.... и получилось.

И рисуют авторы из слов
Лёгкий образ, чуточку воздушный.
Если ямба не постиг основ,
То и стих получится беззвучный.

И приходят люди на портал,
Если рифма, ритм слегка корявы.
Мне он тоже многое сказал.
Сочинял я прежде эпиграммы.

Так, пускай же здравствуют «Стихи»,
И с порталом «Проза» тоже дружат.
Хочется поздравить от души
И портал, и всех, кому сегодня служит.


Рецензии