Поделом

С благодарностью за прошлое
И теплом
Вспоминаю всё хорошее…
Поделом
Мне ночей бессонность смутная,
Стылость дня.
Разве будет что-то путное
У меня?
Строчки тусклые, корявые,
В рифмах боль.
Просто, может быть, устала я
Быть с тобой?
Что у нас: любовь? Мучения?
Маета…
Что важнее: огорчения?
Теплота?
То нужна тебе, то снова вдруг
Не нужна.
То любимая, то просто друг.
Топь без дна…
Чувства... чувства, словно маятник.
В горле ком.
Поделом болею памятью.
Поделом…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.