Верьте, девочки, в любовь

Верьте,девочки,в любовь,
Верьте в светлую надежду,
Загорится ваш огонь,
Будет в жизни всё как прежде.

И рассветы над рекой
С золотою поволокой,
Лето красное зимой
И божественные строки.

Говорите о любви,
О любви как можно чаще,
В дальней роще соловьи
Трель выводят,нету слаще.

Счастье женское оно-
В сказку светлая дорога,
Вы любите всё равно,
Ведь любовь она от Бога.


Рецензии