Солнце нежности внутри меня старится

Жарится август в чугунной сковороде

С подберёзовиками, боровиками.

Ошарашенное лето рыбой в воде

Лежит и не двигает плавниками.

А любимый смеётся, ловит ягоды ртом,

Купленные не мной на старом рынке,

Я по пляжу хожу босиком

И вспоминаю его маргаритки;

Наши встречи, мультяшности, щедрости;

Двоих, весну-мороженое смакующих;

На волоске у горбатой вечности -

Голубей диких, воркующих.

 

...дни акульими пастями скалятся,

Показывая банальность произошедшего,

Солнце нежности внутри меня старится,

Седея с липовыми надеждами.


Рецензии
О!Мозги вскипают!)) Очень!Класс!)

Андрей Нейман   29.08.2020 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю...)))

Людмила Курильская   31.08.2020 06:41   Заявить о нарушении