Путь

Ночь наступает в холодном доме,
     Хочется выпить, аж прям жуть.
Мается мальчик в глубокой коме,
        Просто он выбрал не тот путь.

Призраки ходят осторожно,
     Редко, но можно на них взглянуть.
Призраком стать в этом мире не сложно:
       Нужно лишь выбрать не тот путь.

Лихо петляет моя дорога,
       И часовой не дает уснуть:
То ли не ту я дорогу выбрал,
        Толи я выбрал не тот путь.
29.08.2020


Рецензии