Пляжные платья...

ПЛЯЖНЫЕ ПЛАТЬЯ...


В Крыму кромски'е скромницы
Всем показали класс.
Они места укромные
Укрыли про запас.

Красивые и статные.
И платья им к лицу.
И стали всем желанные
За женскую красу!

Мужчины любят тайное,
Сокрытое от всех.
И пытки тем желаннее,
Чем дольше ждут успех...   

29.08.2020, 20:05,
пгт. Кромы
*


Рецензии