Облака, как корабли...

Облака, как корабли,
Вдаль мои мечты уносят,
Нет пристанища мечтам,
Ветер их в безмолвие сносит.

Только ветра не боюсь,
Станет он мечтам попутный,
Белой птицей обернусь
Иль мечтою безрассудной.

Улечу, как облака,
Или птицей быстрокрылой,
Самой нежной стану я,
Для тебя я стану милой.

В облаках парить любя,
Губ твоих касаться нежных,
Стану я твоей мечтой,
Ничего, что стану грешной.

Облака, как корабли,
Вдаль мои мечты уносят...
Хорошо, что есть мечты,
Радость нам они приносят.


Рецензии