Просыпаясь душою...

Лишь просыпаясь внутренне душой,
Находим разговор с самим собой.

А стоит только пробудиться,
Начнут мечты в реальности творится.

Почаще разговор ведите с сердцем,
И тело запоёт душой младенца.

У каждого свой путь по жизни,
Ну а любовь творим своим сердцем.

Пускай душа танцует и поёт,
Пусть проявляется её таинственный поток.

Лишь просыпаясь внутренне душою,
Мы воплощаем в мир свою реальность с теплотою...


Рецензии