Тайна

А у нас есть с тобою тайна,
Разделили её мы надвое...
...Падал снег беспардонно ранний,
Спала ночь, согревая ладони...

А мы млели в тихом восторге,
Что доверили тайну друг другу,
Не смотря, что знакомы недолго,
Протянули навстречу руки...

...Падал снег иронично-ранний,
Спала ночь, согревая ладони...
А у нас есть с тобою тайна!
Мы её разделили надвое...

28.11.2014
К.В.


Рецензии