Я нарисую свой мир

Я нарисую свой мир,
Я нарисую наш день,
Я нарисую миг,
Твой след и твою тень.
В яркий разукрашу цвет
Снег белый, прозрачный дождь,
Зажгу радуги свет
В день, когда ты придёшь.
Я разукрашу наш день
Жаркого лета цветом
На голубом холсте.
Где же ты? Где ты?
               
                Август,2020


Рецензии