Прощание

Спасибо, я стала сильнее
И злее, и недоверчивей
Спасибо, я стала умнее
Уже не так переменчива
Спасибо, намного ценнее
Мне стали твои уроки
Спасибо, я веселее
Иду своею дорогой
И не пугает свобода
Спасибо тебе за крылья
Счастливее год от года
Готова на все усилья
Спасибо. Теперь прощаюсь.
Твой выбор такой очевидный
Я счастья тебе желаю
Дороги простой и длинной


Рецензии