Лучик

Почти как грек,разбавляю вино.
Но только твердой водой.
Концовка августа,- немое кино.
Обнимаю тебя.,с тобой.,просто твой..

Так долго искал,ходил в темноте..
Натыкался на локти,удары в спину.
Пытался стихами прогрызть в немоте...
Выход к свету,прорвавши рутину.

Но тонкий лучик..,вывел к свету...
Я думал, видение,мОрок,обман...
Потянулась рука,к золотому брегету.
Но вспомнил,что его,я давно потерял...

Закурил..,а ты..просто прижалась...
Я понял что всё, впереди.
И у вселенной,пружина порвалась.
Когда появились мы,на  пути...
          29.08.2020 г.
 


Рецензии