Впереди меня всегда

Владимир Зуев

Впереди меня всегда, твои ясные глаза,
В них и радость и печаль перемешались,
Дверь закрою в тот же миг, в моём сердце милый лик,
Почему так поздно в жизни повстречались.

У тебя своя семья, ну а я живу одна,
Да мальчишка незаметно подрастает,
Часто спрашивает он: -Мама, где же папа мой? -
-Подрастёшь, -отвечаю, -всё узнаешь.

И вот так мы с ним живём, очень трудно нам вдвоём,
Вечерами в дом приходят к нам печали,
Я хочу тебя забыть, ну а сердце не велит,
И лечу душой к тебе я на свиданье.

Ты войди, войди к нам в дом, посидим мы все втроём,
Успокоюсь или может быть расплачусь,
Лишь бы видеть мне тебя, убеждаюсь я всегда,
Ты вылечиваешь мне больные раны.
27.07.1991год, город Гродно.
Фото с интернета.


Рецензии