Мечтает женщина в тиши...

Мечтает женщина в тиши,
рисуя на стекле узоры...
В мечтах, свою судьбу вершит,
ведёт с судьбою разговоры:
о том, что ждёт её любовь
единственная, неземная!
Под сенью церковных куполов
с ней встретится она желает.
Мелькают вереницы дней,
встречи в них и расставания,
прогулки в тишине аллей,
поцелуи и признания!
Всё пронеслось в её мечтах:
в них ни денька не позабылось.
И наяву, и в своих снах
в любовь свою опять влюбилась!

 ©   29,08,2020. 23:45.


Рецензии