Последний летний зной

Последний летний зной,
А суеверный скажет крайний,
Не о таком ли пел нам Цой,
Предчувствуя уход свой ранний.

Хоть мыслей много, но сейчас
Поговорим давай о главном,
Решим, что значило для нас
То лето, что уходит плавно.

Да, в этой веренице дней
Числом чуть больше девяноста,
Мы столько заготовили саней,
Что и представить-то непросто.
 
Пускай не всё еще сбылось,
И отдохнули лишь немного,
Но что-то сделать удалось,
А впереди еще дорога.


Рецензии