Если бы умел

Я не знаю где правда, а где ложь
Только я и коробка четыре на четыре.
Знаю только одно:
Где выход из квартиры.

Я запутан где правда, а где ложь
Будь добра, ты уж сердце не тревож,
Ты же знаешь
Уж давно наточен нож.

Ад - не место
Ад - это люди на земле,
Все черти давно уж здесь
Порок и благодать - ядерная смесь.

И каждый определяет сам
Добро и зло и кто он есть,
Не лезь в голову
Там полная жесть.

Ненависть и месть, отвага и честь
Лишь личный атрибут,
Жди рассвета
Я за тобой приду.

Это не биение сердца
Это я прощаюсь с тобой,
Здесь и скоро, навсегда.
Я не хотел ничуть, но из объятий отпустил.

Перепутье, сон белёсый словно седина
Пожинает не спеша событий паутина,
Властью данной мне
Даю указ: воспоминания на засов и спичку - в топку.

Бытьё через письмо обретает форму,
Как солдат в войну -
Пулю в лоб
Медаль на полку.

От железа нету толку
Хоть гвоздями к потолку,
Вырвал написал и в стопку
Придёт время пойдёт всё на растопку.

И после только пепел,
Я бы красиво спел
Если бы умел.
Просто нервно пережил и съел.


Рецензии