Завтра заявиться осень...

Вот Август кончается звездный,
Наше лето уже утекло,
Загрустили родные берёзки,
Желтыми прядями лист посекло...

Завтра!Завтра!Заявится осень,
Разрумянит, раскрасит сентябрь,
Забросает листвой и не спросит,
Что души моей чувства хотят...

А душа моя бредит любовью
Она хочет желанной любви,
Живет нежной и ласковой болью,
Просит милую:Ну же!-Приди!-

Только боль окаянной разлуки
Ей,сегодня придти не дает,
Грустью вяжет сердца нам и руки
Лист осенний ветрами дерёт...

Вот Август кончается звездный,
Наше лето уже утекло,
Загрустили родные берёзки,
Желтыми прядями лист посекло...
нв

Не грусти!Не грусти!Моя милая,
Ты,ведь знаешь!Кого я люблю!


Рецензии