Resume

Исчезнул эффект присутствия,
перехватывает дыхание -
это симптомы новые,
наверно опять мания.
Я жива, я тону в эмоциях
Состряпала бурю сама
Ты мне не открылся,
не поверил в меня.
Не совпали наши калибры,
Это the end -
Ты сказал бы game over,
но это не game.
Уже отполыхала,
взгляда не отвожу,
ценю жалкие крохи,
за пазухой не держу.
Беспочвены твои подозренья -
я чувствовала холодок
Хронически сама в напряженьи
каждый вдох и каждый глоток
питают мое влеченье,
мое естество.
Мой дар - лишь скользить по теченью,
а в глубине лишь дно.


Рецензии