Привычно - мысль в компьютерной сети

  Привычно - мысль в компьютерной сети
Без  красоты и образности чувства.
Там смайлики    штампованны   (в чести),
Там игровое ценится искусство.

Шлифуют личность странное  родне.
Разрыв души, понятие иное -
Среда и личность  на иной волне
И я прогнозов их судьбы не строю.

 Впитали губкой чуждый мир умы,
И новые слова и  к новому стремленья.
 Мы отдаляемся и нет ничей вины,
Что далеки и цели и сужденья.

Я с вами не иду, хоть вам готов светить,
Иному непонятному движенью,
Грядущее не старости судить
 Пришедшего  на смену  поколенья.

 


Рецензии