На переменчивом пути

  На переменчивом пути,
  где то поток с небес, то вьюга,
  мы так хотели обрести
  на веки вечные друг друга!

  Но вечность нам дала понять,
  что человеческой природе
  и тени звёздной не объять,
  на необъятном небосводе.


Рецензии