Дневник 29. 08. 2020

Сижу на кухне неслучайно -
Есть две конфеты у меня,
Купаю свой пакетик чайный,
Как мальчик красного коня...
......  .....  . .......
.......  ...  ..  .......
.....  ...  ..  .......
......  ....  ...  ..  ....


Рецензии