Наболевшее

ВОТ ПРИШЁЛ Я В МАГАЗИН,
ДА ТАКОЙ Я НЕ ОДИН.
В КОЛБАСЕ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА.
ТОРТ КУПИЛ, ОТБРОСИЛ ТАПКИ,
А В КОТЛЕТАХ ЧЬИ ТО ЛАПКИ,
НАТУРАЛЬНЫМ СТАЛО ТОЛЬКО ДЕРЕВО.

А Я ХОТЬ НЕ ПРИВЕРЕДА,
НО ХОТЕЛОСЬ ЗА ОБЕДОМ,
ЧТОБ ЕДА БЫЛА БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ.
ЧТОБЫ ХЛЕБ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРКОЙ,
И СМЕТАНКИ В ЩИ (БОРЩ) ДА С ГОРКОЙ,
А КИТАЙСКАЯ ФИГНЯ НА ЛЮБИТЕЛЯ.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК НАМ БЫТЬ,
ПРОДОЛЖАЮТ НАС ТРАВИТЬ.
ТРАВЯТ, ТРАВЯТ, ТРАВЯТ ПОТИХОНЕЧКУ.
СОЯ, ПАЛЬМА, СУЛЬФАНАТ,
КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ?
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПИТЬ НАМ НАСТОЕЧКУ.


Рецензии