Люблю и хочу я тебя!!!

Страсть любимая, нежно — ранимая,
Смысл всей жизни и бытия!
Мной желанная, в сердце хранимая-
Люблю и хочу я тебя!

Девочка милая, солнечный лучик,
Ты моё небо и звёзды на нём!
С тобою в душе, нет и не было тучек-
Любовью к тебе я пылаю огнём!

Безумная, умная, мудрая самая,
Мир весь мой вложен - в тебя!
Родная, милейшая, главная — главная,
Душою сгораю, в любви и любя!

Любить не устану, Ангелом стану-
Я для тебя...лишь тебя!
В сердце, в душе, залечу твою рану-
Любить навсегда буду я!!!

29.08.2020


Рецензии