Сон с тобой

Вижу сон и он мне нравится,
А где же в нем, моя красавица?
Сколько дней на встречу требуется?
И все никак не можем встретиться...
Люблю я быть с тобою в реальности..
Еще не время мне печалиться..
Не уходи, ведь сон прекрасен мой!
Как будто он случился наяву..
Ох, поцелуй и губы твои нежные!
Во сне я спас тебя от неизбежности...
И мне с тобой не хватит вечности...
Хочу тебя увидеть я при встрече...
Но вижу сон, ты растворяешься...
Я просыпаюсь, ты улыбаешься!


Рецензии