Мой ветер

Не думал я от невезения,
Как не считал в судьбе своей
Простого скромного терпения
И долголетия степей.

Расправлю крылья словно ангел,
Как парус душу распущу
И пусть доверюсь я бумаге,
Но вольный ветер навещу.

Пускай он носит руки-крылья,
Пускай наполнит паруса,
Ты скажешь совесть будь-то жил я
Мольбы не слыша голоса.

Под пьяный ветер я храбрею,
Под вой его я восстаю,
Но в сердце все таки жалею
Судьбу беспечную свою.

Вы не подумайте об худшем,
В сердцах не верьте об плохом.
Пусть ветер мой развеет тучи
И выйдет солнышко потом.


Рецензии