Уходит лето...

Уходит лето, нет тепла,
дожди сольются в лужи.
Вода рекою потекла,
Но нет того, кто нужен.
Холодный ветер бьет в лицо,
Озябли руки, лица,
Не выйду  больше на крыльцо,
И не напьюсь водицы.
Несутся тучи, и опять
Нам некуда стремиться,
Но все равно пойду гулять,
Я не могу смириться.


Рецензии