Неудовлетворенность

Так часто злость сжимает сердце,
Так часто душу мне гнетет,
Что стоит окрест оглядеться
И станет все наоборот.

Какие краски в этом мире,
Какая музыка слышна,
Но я сижу в своей квартире
И созерцаю из окна.

Я подхожу как буд-то к краю
Внутри клокочет пустота,
На том краю я замираю
И в пропасть катится мечта.

Так что же нас так отделяет:
Так рано умершая Мать,
Наверно то, что понимая
Я не успел ей рассказать.

Так много чувств в душе,,
Так много мыслей в голове,
Так много сделал, но не это,
Что так хотелось было мне.

От веры в чудо, веры строгой
Отдав связующую нить,
Я так хотел бы, так немного
Почести правильно прожить.

Как платье снову - честность сила
И где-то свыше нам дана,
Но эту мудрость упустил я,
Ту честь, как птицу из окна.


Рецензии