Возможно, чтение немодно в наши дни...

Возможно, чтение немодно в наши дни...
И птичье пение не всякий любит слушать...
И фейерверков разноцветные огни...
Увы, не каждому теплом согреют душу...
Не всех качает бирюзовая волна...
Кому - то холодно купаться в море ночью...
Одним подарит аромат цветов весна...
Другие дождик ждут осенний, очень - очень...
Так много грез, переживаний в нас живут...
Когда мы счастливы, мы раскрываем крылья...
И мчимся к свету, только, если нас не ждут...
Закрыв сердечко, умираем от бессилия...
Огромный мир заполоняет наши сны...
И, слишком часто, мы теряем человечность...
И забываем, что кому - то мы важны...
Нужна улыбка наша, нежность и беспечность...
Возможно, книги о добре пора читать...
Или про верность и большую силу воли...
И, глядя в небо, обязательно, мечтать...
О новой сказке, что зовем теперь любовью.
29.08.2020.


 


Рецензии