О БАДах

"Каждый человек умерший, своей естественной смертью, умирает в основном,от не полноценного питания, т.е.от дифицита питательных веществ.Вам необходимо:90 пищевых добавок: 60миниралов, 16витаминов,
12аминокислот и протеиносодержащих белков,
а также 3 основных жирных кислоты.
"Доктор Уоллок, исследовавший причины смерти людей и животных.
************************
Течение времени идёт своим ходом.
Его отрицать невозможно никак.
И верить тому,что всегда будешь молод,
И юность продлит Вам какой то чудак.

Врачей установки, конечно, правдивы,
Но много зависит ещё и от Вас.
Займитесь здоровьем, пока ещё живы...
И пейте не водку,а смарты сейчас.

Пугаться не надо услышавши БАДы,
Когда поступают они из NL
Ведь их доставляют из офиса на дом,
Минуя аптеки, нечестных людей.


Рецензии