Любовь по экрану

Не смотри на меня,милый,с презрением.
Сквозь зеркальный и яркий экран.
Мы с тобой,чужие-по определению.
Только вот в сердце моем: любовный спам.
Я разглядываю твою одежду:
В чем сегодня ты и куда идёшь,
Обожаю твою манеру...
Эту наглость,от которой меня в дрожь.
Поменял ты место обитания,
Привлекает тебя другой район.
К чему приведут твои скитания?
Вечный сброс и автодозвон.
Пока розовым горит окошко,
Символизируя новость о тебе:
Я на нервах,посижу немного.
Всплакну может даже,вспоминая о тебе.
О прекрасной гладкой нежной Коже,
О глазах,пронзающих твоих.
О прическе,руках и о теле,может...
Приторможу,боясь желаний своих.
И сколько раз блокировала тебя я,
Чтоб в экстаз от фото не входить.
Старалась,держалась,
Но сломалась...
Ведь тебя невозможно забыть!
И вот теперь,я -посторонний наблюдатель.
Очистив полностью от совместных фото жесткий диск.
Я путешественник и соискатель,
К твоему сердцу-вновь пытаюсь приплыть.


Рецензии