Елена

Однажды летом, я зашёл магазин "Чай и Кофе". Там я сразу обратил внимание на очень красивую девушку. Она была красива как Ангел. Очень стройная, с красивой фигурой. Я бы сказал, что это была самая красивая девушка, что я когда-либо видел и увижу. Божественна! Просто Ангел!
Она почувствовала мой взгляд и обернулась. На её, левой стороне лица, было огромное родимое пятно, вся левая часть лица.. Но такую красоту ничем не испортить, уж точно.
Я стал чаще заходит в этот магазин. И однажды познакомился с ней. Она жила рядом, у бабушки. Её звали Елена. Она приехала с родителями из Франции, и только что окончила школу.. Конечно, комплексов у неё по поводу своей внешности не было, как в прочем и  кого-то, в её совсем юном и чистом сердце...
Любить можно всю жизнь.. это воспоминания. Хорошо, что есть, что вспомнить.. Но счастье делается сразу и надолго. Потом не бывает никогда, ну или же очень редко, как в кино. Мне тогда было 34 года..


Рецензии