Про талию

«Про талию»       (29.08.2020г.)

Про басню, басню написать
Не хочется. Но – манит…
Про стадо, из пятьсот ягнят,
Которых, голод в горы тянет.
И так. Представим пик вершины…
Там нет ни птиц, ни лебедей!
Там только голод кислорода слышен
И малое количество простых людей.
И шаг за шагом, шаг за шагом
Стремятся оказаться там
В душе отпетые ребята!
Их кто-то ждёт наверно там!?
С низов, набравшись, оптимизма
И нет испорченности в них
Лишь требовательность организма
Не даёт спуститься вниз

И не залезть в карман с моралью…
Залезть! И покорить, хотя бы
надо, для, профуры, мять,
собственную талию!


Рецензии