Секунды ночи тороплю

Дрожание свечей полночных,
прикосновение теней
Ты рядом, здесь, я знаю точно
и ночь становится светлей.

Наш диалог, ночной беззвучен
Ты далеко. – Ночь, тишина
Напрасно сердце баламучу.
Печаль души   обнажена

Тягучей ночи неизбежность
Я за тебя ночи молюсь
и ночь не кажется мятежной
Сквозь мрак мне слышится «Люблю»

    Искрой летит во мрак «Люблю»

Маяк надежда кораблю.
Звездой любовь на небосклоне
Кораблик твой навстречу гонит
Секунды ночи тороплю.

Для :
Преобразился сразу мир!
http://stihi.ru/2020/08/25/6586
Валентина Ковальчук 2


Рецензии