В пылу тенет и поволок

В пылу тенет и поволок,
В борьбе за сущность мирозданья,
Давно утерян жизни толк,
И я далёк от пониманья,
Раскрытых истин до небес,
Печалей горького познанья,
Морской прибой,дремучий лес,
С купели жаждут расставанья,
С моим сознанием в ночи,
Где липкий лоб сомнений полон,
Прошу тебя,останови,
Моё мгновенье,птичий гомон...


Рецензии