Мама рама

Мама – рама

Спасибо, Евгений Клячкин.
Спасибо мне, сироте.
Я мамами омаячен.
Спасибо же мамам всем.

Явилась неосторожно.
Явила меня судьбе.
Я внучкою отревожен.
О внуке ращу мигрень.

Печёнку свою не знаю.
Но мамин сожрал паштет.
Спасибо за всё, что схавал.
А больше за то, что нет.

Быть клячами – в этом сила.
Спасибо тебе с женой.
Ты мальчика научила.
Не хуже тебя со мной.

Родная моя, спасибо
За эту святую цель.
Я с нашими – негасимый.
Допью. Подожди. Поверь

2020


Рецензии