Мгновения...

С МГНОВЕНИЯ ЖИЗНЬ МЫ НАЧИНАЕМ,
МГНОВЕНИЯ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
С КАКОЮ БЫСТРОТОЙ ЛЕТЯТ,
УПОМНИТЬ ВСЕ - МОЗГИ ДЫМЯТ...

КОНЕЧНО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНЬЯ,
ПРИХОДИТ К НАМ И ОЗАРЕНЬЯ,
ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,
И НАВСЕГДА В ДУШУ ВОШЛА...

В ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ МОЗГИ ДУРЕЮТ,
В ТРИНАДЦАТЬ ДЕВОЧКИ ВЗРОСЛЕЮТ,
В ТРИНАДЦАТЬ ПРОБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
РУКАМИ МАЛЬЧИК НЕ БАЛУЙ...

ДРУГИХ МГНОВЕНИЙ ТОЖЕ МНОГО,
КОЛЬ МОЛОД ТЫ - ДЛИННА ДОРОГА,
МГНОВЕНИЕМ НЕ ДОРОЖИШЬ,
СОРВАЛСЯ С МЕСТА И БЕЖИШЬ...

А ПО ПУТИ ЦВЕТЫ СРЫВАЕШЬ,
ДЕВЧОНОК СИЛОЙ ПОКОРЯЕШЬ,
И НАКОНЕЦ ОДНУ НАЙДЁШЬ,
КОЛЬЦО В МГНОВЕНЬЕ ОБРЕТЁШЬ...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПО КРУГУ МЧИТСЯ,
ВЗДЫХАЕМ МЫ - ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ,
МГНОВЕНИЕМ ПРОМЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ,
ПОКА ЖИВОЙ, ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!


Рецензии